Volleyball beim TSV Unsleben
Das Aushängeschild ist die Damenmannschaft, die am offiziellen Spielbetrieb in der Kreisklasse Damen Ost teilnimmt. Über den untenstehenden Link gelangen Sie zu Spielplänen und Ergebnissen der aktuellen Saison. Trainingszeiten: Donnerstag, xx.xx Uhr Zu einem zweiten Termin am Dienstag, um xx.xx Uhr, trifft sich eine Gruppe engagierter Mädchen und Frauen, die für den Sprung hin zur Damenmannschaft trainieren.
Eine zweite Gruppe besteht aus einem gemischten Feld von Freizeitvolleyballern, die sich regelmäßig zum Spielen in der neuen Halle treffen. Trainingszeiten: Freitag xx.xx Uhr
Eine weitere Gruppe von Freizeitspielern kommt immer sonntags zusammen. Hierbei handelt es sich dann vorwiegend um Jungen / Männer. Trainingszeiten: Sonntag, xx.xx Uhr
Zum Spiellpan der Saison 2018/19
TSV Unsleben 1908 e.V. /////